domingo, 3 de abril de 2011

São Paulo Restaurant Week





Foi totalmente sem querer que fomos almoçar no restaurante O Mariscão em Embú hoje. Fomos até lá para comprar um tapete de pele de vaca para a minha sogra. Chovia em cântaros! Impossível passear, ver lojas ou barracas, curtir a cidade. Chuva de balde.  Fomos direto até a loja, compramos lindos tapetes e voltamos para o estacionamento já encharcados.

Como sábado tínhamos comido um belíssimo churrasco, queríamos algo mais leve, preferencialmente peixe. Nos indicaram o tal do Mariscão. Só quando chegamos lá é que ficamos sabendo que o restaurante fazia parte do circuito do Restaurant Week e, by the way, era o último dia. 
O Cardápio: Entrada: Croquete de Peixe ou Casquinha de Siri (maravilhosa!). Prato Principal: Bacalhoada ou Camarão na Moranga. Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis ou Pera ao Vinho com Sorvete. R$ 29,00 por pessoa. Ganhei na Loto!



 Camarão na Moranga


Generosa posta de bacalhau sobre batatas com ovo e azeitonas e molho de coco com temperos. Uma belíssima variação do "como fazer bacalhau". Sabor divino!


E, para fechar com chave de ouro, pera ao vinho com sorvete de baunilha. Pura indulgência! Recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário