segunda-feira, 18 de maio de 2009

Filé de Salmão Grelhado com Salsa Verde


4 filés de salmão fresco
Sal
Limão
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite

Misture todos os temperos e passe nos filés de salmão. Em seguida, coloque os filés sobre uma grelha bem quente. Deixe 5 minutos de cada lado, ou até a superfície ficar bem dourada, e sirva com a salsa verde.

Salsa Verde
1 molho de salsinha (só folhas)
1 molho de manjericão (folhas)
1 punhado de folhas de hortelã
1 filé de aliche lavado
2 colheres de alcaparras, lavadas
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
3 a 4 colheres (sopa) de azeite
1 colher pequena de mostarda (pode ser Dijon)
2 dentes de alho, 1 pitada de sal

Pique todos os ingredientes, ou ponha no processador, e por fim adicione o azeite e a mostarda. Sirva ao lado ou sobre o peixe. Fica ótimo com umas batatas assadas no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário